Fabricante de
Mobil-Homes de diseño ecológico

Introducción
El acceso a y uso de esta web estarán sujetos al presente “aviso legal”, según lo dispuesto a continuación, así como a las leyes y/o reglamentos aplicables. La conexión y el acceso a la web www.mobilhome-ohara.com implican la aceptación total y sin reservas de todas las disposiciones del presente Aviso legal, que deberá consultar en cada conexión.

 

Objeto de la web
La web de O’HARA tiene por objetivo:
Presentar la marca O’HARA
Presentar los productos O’HARA
Presentar los servicios que O’HARA pone a su disposición

 

Editor

BIO HABITAT, sociedad inscrita en el Registro Mercantil de la Roche sur Yon con el n.° 511 239 915 y sede sita en:
ZA de la Folie – Rue Charles Tellier
La Chaize le Vicomte
85036 La Roche sur Yon Cedex
Francia
Teléfono: 02.51.26.20.28
N° de IVA: FR86 511 239 915
Capital social: 12.868.000 EUR
Responsable de la publicación: Florence Bugeon

 

Alojamiento web
Oceanet Technologies – 2 impasse Joséphine Baker – 44800 Saint-Herblain
contact@oceanet-technology.com
Tél: 02.28.03.78.78

 

Declaración CNIL
De conformidad con la ley francesa de Informática y libertades (Informatique et Libertés) n.° 78-17, de 6 de enero de 1978, la web http://www.mobilhome-ohara.com ha sido objeto de una declaración simplificada ante la CNIL con el número: 1745344

 

Diseño
Agence L2om – www.agencel2om.fr
Derechos de propiedad intelectual
– Derechos de autor
Esta web es una obra cuyo autor —en el sentido recogido en los artículos L 111.1 y siguientes del Código francés de la propiedad intelectual (Code de la Propriété Intellectuelle)— es BIO HABITAT. El diseño y la elaboración de esta web han sido efectuados por la agencia L2om.
BIO HABITAT es titular de los derechos de propiedad intelectual del conjunto de elementos que componen la web, incluida su identidad corporativa, estructura, interfaces de navegación, contenidos, logotipos, gráficos, diseños, modelos, fotografías, vídeos, imágenes, sonidos, etc. Queda prohibida toda reproducción, directa o indirecta, provisional o permanente, por cualquier medio y de cualquier forma, ya sea total o parcial, y toda representación, uso o modificación de la presente web. Estas acciones constituirán un delito de falsificación, penado con tres años de cárcel y 300.000 euros de multa (artículo 335-3 del Código francés de la propiedad intelectual)
A este respecto, salvo autorización previa y por escrito de BIO HABITAT, no se podrá realizar ninguna representación, reproducción, adaptación, traducción y/o transformación —total o parcial— y/o transferencia en ningún soporte de cualquier elemento de la web. Los signos distintivos y, concretamente, las marcas, denominaciones sociales, nombres comerciales, rótulos, títulos y nombres de dominio son propiedad de BIO HABITAT o de sus socios y no podrán utilizarse sin la autorización previa de su titular.
Cualquier vulneración de las disposiciones anteriores constituirá un acto de falsificación susceptible de comprometer la responsabilidad civil y/o penal de su autor. Los elementos que componen esta web están a su disposición a efectos de consulta individual y uso privado, quedando excluida toda posibilidad de explotación comercial.
– Derecho sobre las marcas
La marca nominativa y semifigurativa O’HARA es propiedad exclusiva de BIO HABITAT. La reproducción, uso, colocación, supresión o modificación de sus marcas sin la autorización previa de BIO HABITAT o de sus titulares constituirá un delito de falsificación, penado con tres años de cárcel y 300.000 euros de multa (artículo 335-2 del Código francés de la propiedad intelectual)

 

Tratamiento de los datos de carácter personal
BIO HABITAT se compromete a no utilizar, contraviniendo la legislación vigente en la materia, los datos de carácter personal que usted pueda proporcionarle.
Los datos de carácter personal que se le solicitarán son los siguientes:
Nombre y apellido
Dirección postal
Correo electrónico
Estos datos permiten a BIO HABITAT conocerle mejor. Se utilizan con su consentimiento expreso y únicamente para permitirle crear una cuenta en la web BIO HABITAT.
La información introducida será utilizada por los departamentos internos de BIO HABITAT y, concretamente los de comunicación, desarrollo, redes, marketing y servicio posventa.
De conformidad con los artículos 39 y siguientes de la ley francesa n.º 78317, de 6 de enero de 1978, de informática, ficheros y libertades, cualquier persona podrá obtener notificación y, si procede, rectificar o suprimir los datos que la atañan dirigiéndose al servicio de comunicación. Así, dispone de un derecho de oposición al uso de sus datos a efectos de tratamiento así como con fines de prospección, concretamente comercial.
Deberá remitir todas sus preguntas sobre el tratamiento de estos datos personales a la siguiente dirección:
BIO HABITAT, departamento de marketing
ZA de la Folie – Rue Charles Tellier
La Chaize le Vicomte
85036 La Roche sur Yon Cedex
Francia
Correo electrónico: marketing@ohara.fr
Tel.: 02.51.38.50.00
Previa solicitud por escrito remitida a BIO HABITAT a la dirección arriba indicada, y justificando su identidad adjuntando a su solicitud una copia de su documento de identidad, podrá obtener sin cargo alguno la notificación de los datos de carácter personal que le atañan y, si procede, podrá rectificar aquellos que sean inexactos, incompletos, obsoletos o cuya recopilación o uso, comunicación o conservación sea ilegítimo.
En caso de modificación de sus datos personales, deberá notificarlo por escrito a BIO HABITAT a la dirección antedicha.

 

Responsabilidades
– Del editor
Las fotografías presentes en nuestra web no tienen carácter contractual y se facilitan a título ilustrativo. Por motivos específicamente de mantenimiento, Bio Habitat podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su web. Bio Habitat rechaza asimismo toda responsabilidad (directa o indirecta) en caso de retraso, error u omisión en lo referente al contenido y uso de estas páginas, así como en caso de indisponibilidad o piratería del servicio
– Del usuario
En calidad de usuario del sitio web, reconoce disponer de las competencias y medios técnicos necesarios para acceder al mismo y utilizarlo. Reconoce haber verificado que su equipo no contenga ningún virus y se encuentre en perfecto estado de funcionamiento. Asimismo, deberá consultar el presente aviso legal y comprometerse a respetarlo. Utilizará la web http://www.mobilhome-ohara.com bajo su total y absoluta responsabilidad. BIO HABITAT no asumirá responsabilidad alguna por los daños directos o indirectos —como, por ejemplo, perjuicios materiales, pérdidas de datos o programas o perjuicios financieros— que se deriven del uso de la web o de las webs vinculadas a la primera.

 

Seguridad
En concreto, se compromete a facilitar únicamente, en el espacio que constituye la web, informaciones, datos y ficheros fiables, inofensivos y no susceptibles de afectar al funcionamiento de la web o de cualquier servidor o servicio accesible a través de la misma.
Usted se compromete, en el uso que realice de la web o de cualquier servidor o servicio accesible a través de la misma:
A respetar las leyes y reglamentos tanto nacionales como internacionales en vigor, así como los derechos de terceros
A no perjudicar la imagen de BIO HABITAT a ningún efecto y de ningún modo

 

Cookies
BIO HABITAT hace uso de cookies. Se trata de información comunicada por su ordenador a nuestro servidor y que permite a este último reconocerle. Las cookies permiten, por ejemplo, recordar sus preferencias de uso y sus coordenadas de identificación. De forma general, los ordenadores aceptan las cookies por defecto y le permiten disfrutar de una navegación más agradable por la web. Si desea desactivarlas, puede hacerlo a través de las preferencias de su navegador y configurarlas del siguiente modo:
Para Mozilla Firefox:
Vaya al menú “Herramientas” y, a continuación, “Opciones”
Haga clic en el icono “Privacidad”
Vaya al menú “Cookies” y seleccione las opciones que desee.
Para Microsoft Internet Explorer:
Vaya al menú “Herramientas” y, a continuación, “Opciones de Internet”
Haga clic en la pestaña “Privacidad”
Seleccione el nivel deseado con la ayuda del cursor
Para Opéra 6.0 y versiones superiores:
Vaya al menú “Archivos” > “Preferencias”
Privacidad

 

Hipervínculos y referencias
Queda prohibida la creación de un hipervínculo hacia la presente web y cualquier referencia a la misma sin la autorización previa y por escrito de Bio Habitat, que podrá ser revocada en cualquier momento.
En caso de autorización expresa y por escrito de BIO HABITAT, se deberá indicar en ese hipervínculo o junto al mismo la mención “en esta web de BIO HABITAT” o cualquier mención equivalente.
Los hipervínculos recogidos a otras webs no comprometerán la responsabilidad de BIO HABITAT, dado que ésta carece de control alguno sobre el contenido de las mismas. Bio Habitat no asume responsabilidad alguna en relación con el contenido de las webs vinculadas a la web. Su decisión de acceder a una web de terceros mencionada en nuestra web será bajo su total responsabilidad.
Modificación de la información legal de la web:
Bio Habitat se reserva el derecho a modificar o corregir, en todo momento y sin previo aviso, la presente información legal, concretamente en caso de modificación de la legislación vigente para su adecuación a la misma. ”

Legislación aplicable
La web http://www.mobilhome-ohara.com y el presente aviso legal están sujetos al Derecho francés

La gama

Una gama completa con un nivel de equipamiento óptimo que responde a todas sus expectativas.

+